- Мясо Чили -

 

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Готовое мясо перемешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир - картофель.

мясо  1 кг., водка  50 г., лук репчатый  1 шт., перец болгарский  2 шт., шампиньоны консервированные  1 банка, фасоль консервированная   1-2 банки, соль, перец чили, сыр  100 г.  
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1