-
Мясо Чили -
Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно
разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в
жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить
туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся
вода не выпарится. В это время обжарить тонко
нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и
желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы,
добавить к ним содержимое двух банок консервированной
красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить
перчиком чили. Готовое мясо перемешать с соусом посыпать
тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир
- картофель.
мясо 1 кг., водка 50 г., лук репчатый 1 шт., перец
болгарский 2 шт., шампиньоны консервированные 1 банка,
фасоль консервированная 1-2 банки, соль, перец чили,
сыр 100 г.
. |