Самое популярное за месяц:  


Корейская кухня  



- Закуска из груш с орехами -

 

4—5 свежих груш средней величины, 100 г очищенных грецких орехов, 2 ст. л. меда, 1 щепотка имбиря, 2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления.

Груши вымойте, удалите сердцевину, очистите от кожицы и разрежьте на две продольные половинки. Грецкие орехи мелко порубите, смешайте с имбирем и медом и выложите эту смесь ложкой на каждую половинку груши. В смазанную маслом сковор'оду уложите груши и поместите их в умеренно разогретую духовку. Запекайте груши в течение 5—6 минут. Подавайте их к столу охлажденными.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1