Самое популярное за месяц:  


Корейская кухня  



- Закуска из куриного мяса -

 

300 г куриного мяса, 2 средние картофели
ны, 1 яйцо, 1 свежий огурец, 100 г майонеза, '/2 пучка зелени
укропа, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, соль
по вкусу.

Способ Приготовления.

Отварите кусочки курицы в несоленой воде, отделите мясо от костей; Белую мякоть нарежьте узкими полосками (шириной не более.0,5-0,7 см), а оставшуюся часть мяса нарежьте очень мелкими кубиками. Картофель отварите в кожуре, очистите и также нарежьте кубиками. С огурцов срежьте кожицу и нашинкуйте их мелкими кубиками или соломкой. Мясо курицы {за исключением белой мякоти), картофель, огурцы и зеленый горошек соедините, посолите, тщательно перемешайте и заправьте майонезом.
Яйцо, сваренное вкрутую, разрежьте на 4 продольные части и уложите их поверх салата вместе с ломтиками белого куриного мяса. Посыпьте салат мелко нарубленной зеленью укропа и подавайте блюдо к столу.

 

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1