Самое популярное за месяц:  


Корейская кухня  



- Тушеная говядина с морковью -

 

Требуется: 600 г говядины, 2 средние луковицы, 2 крупные моркови, 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. сахара, 1/2ч. л. соли, 1/2ч. л. красного молотого перца, 1 ст. кипяченой воды.

Способ приготовления. Говядину очистите от пленок и хорошо промойте, затем нарежьте ломтиками длиной не более 2 см и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте мясо в масле в течение 10—15 минут, после этого посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте все вместе в течение 7—8 минут. После этого смешайте томатную пасту с красным молотым перцем, сахаром и добавьте эту смесь в сковороду с мясом. Тушите говядину 25—30 минут, время от времени добавляя кипяченую воду, чтобы мясо не подгорало.
За 15 минут до готовности мяса добавьте в сковороду очищенную от кожицы и нарезанную тонкой соломкой морковь и тушите ее вместе с говядиной. Подавайте готовое блюдо к столу, полив его соком со сковороды.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1