Самое популярное за месяц:  


Кухня

Корейская кухня  



- Отварная фасоль с овощами и орехами -

 

Требуется: 200 г фасоли, 2 головки лука-порея, 3 ст. л. растительного масла, 100 г очищенных грецких орехов, 2-3 помидора, соль по вкусу.

Способ приготовления. Фасоль промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Оставьте на 5-6 часов, после этого поставьте кастрюлю с фасолью на огонь и доведите до кипения. Посолите и отваривайте фасоль в течение 35-40 минут, затем воду слейте, а фасоль выложите в миску и, не охлаждая, перемешайте с мелко нарезанным луком, полейте растительным маслом.
Помидоры вымойте, очистите от кожицы, опустив их на несколько секунд в кипяток, а затем разомните ложкой до получения пюреобразной массы.
На смазанную растительным маслом сковороду выложите фасоль с луком, добавьте измельченные ядра грецких орехов и пюре из помидоров. Перемешайте и обжаривайте всю массу на среднем огне в течение 10-12 минут. Немного охладите и подавайте к столу.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1