Самое популярное за месяц:  


Кухня

Корейская кухня  



- Рыба под маринадом -

 

Требуется: 600—700 г мелкой речной или морской рыбы,
2 луковицы, 3 средние моркови, 8 ст. л. уксуса, 2 ч. л. сахарного песка, 1 ст. л. пшеничной или кукурузной муки, 2 ст. л. соевого масла, 1 корень сельдерея или петрушки, 2 лавровых листа, 1 ст. воды, соль и черный молотый перец по вкусу.


Способ приготовления. Мелкую рыбу с небольшим количеством костей выпотрошите, удалите голову, тщательно промойте. Обваляйте каждую тушку рыбы в муке и уложите в миску. Морковь и корень сельдерея (петрушки) нарежьте мелкими кубиками, а репчатый лук — тонкими колечками. На сковороде разогрейте соевое масло и обжарьте на нем нарезанные репчатый лук и коренья в течение 5—7 минут. После этого влейте столовый уксус, добавьте соль, сахар, лавровый лист, черный молотый перец и кипяченую воду.
Доведите эту смесь до кипения и положите в нее рыбу. Потушите в течение 30—35 минут, выложите на блюдо и полейте маринадом со сковороды.

 

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1