Самое популярное за месяц:  


Корейская кухня  



- Рыба с томатами и чесноком -

 

Требуется: 400 г филе морской рыбы (трески, палтуса, тунца), 2 яйца, 2 крупных помидора, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, 2 ст. л. майонеза.

Способ приготовления. Филе рыбы отварите в небольшом количестве воды, остудите и нарежьте небольшими ломтиками.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко порежьте и соедините с кусочками рыбы. Толченый чеснок смешайте с майонезом и заправьте яично-рыбную смесь, посолите.

Свежие помидоры вымойте и, не снимая кожицы, нарежьте крупными дольками или кружками. Обжарьте их на растительном масле в течение нескольких минут. Рыбу и яйца, смешанные с майонезом и чесноком, выложите на блюдо, украсые обжаренными помидорами и подавайте к столу.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1