-
Рыба с томатами и чесноком -
Требуется:
400 г филе морской рыбы (трески, палтуса, тунца),
2 яйца, 2 крупных помидора, 2 дольки чеснока,
2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, 2
ст. л. майонеза.
Способ приготовления. Филе рыбы
отварите в небольшом количестве воды, остудите
и нарежьте небольшими ломтиками.
Яйца, сваренные вкрутую, мелко порежьте
и соедините с кусочками рыбы. Толченый чеснок
смешайте с майонезом и заправьте яично-рыбную
смесь, посолите.
Свежие помидоры вымойте и, не снимая
кожицы, нарежьте крупными дольками или кружками.
Обжарьте их на растительном масле в течение нескольких
минут. Рыбу и яйца, смешанные с майонезом и чесноком,
выложите на блюдо, украсые обжаренными помидорами
и подавайте к столу.
.
|