-
Суп с бараниной и капустой -
100 г кислой капусты, 200 г нежирной
баранины, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. водки,
2 ч. л. кунжутного масла, 4 ст. мясного бульона,
соль по вкусу.
Способ приготовления. Мясо очистите
от пленок и жира, промойте, нарежьте небольшими
кусочками и залейте холодной водой. Оставьте на
25—30 минут.
Кислую капусту слегка отожмите, обдайте крутым
кипятком и выложите в миску. Баранину залейте
свежей водой и отваривайте в течение 20—25 минут.
За 5—10 минут до готовности добавьте соль.
Мясо выньте из кастрюли, бульон процедите. В процеженный
бульон положите отварное мясо, кислую капусту,
влейте водку, кунжутное масло и соевый соус, тщательно
перемешайте. К столу подавайте горячим.
.
|