Самое популярное за месяц:  


Корейская кухня  



- Салат из капусты -

 

Требуется: 400 г белокочанной капусты, 1 ст. л. соли, 1 небольшая луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. столового уксуса, '/Зч. л. красного молотого перца.

Способ приготовления. Белокочанную капусту или кимзи промойте, отделите поврежденные листья и нашинкуйте тонкой соломкой.
Сложите капусту в глубокую миску, пересыпьте солью и оставьте на 4—5 часов.
Мелко нарежьте репчатый лук и дольки чеснока, добавьте красный молотый перец, тщательно перемешайте. Соедините эту смесь с соленой капустой и переложите ее в глиняную .(керамическую) посуду. Придавите сверху грузом и выдерживайте в таком состояний в течение 2—3 дней. После этого капуста готова к употреблению в пищу. Перед подачей к столу салат из кимзи юпг€елокочанной капусты следует полить столовым уксусом.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1