- Яблоки, фаршированные рисом и изюмом -

 

У вымытых крупных яблок вынимают сердцевину, наполняют фаршем и запекают.

Для фарша: отваривают рис и смешивают с промытым и слегка припущенным изюмом.

Добавляют яйцо, сахар, сливочное масло, перемешивают.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Яблоки крупные - 6-7 шт., сах. песок - 1/4 стакана, рис - 2 стол. ложки, изюм - 1/4 стакана, яйцо - 1 шт., слив. масло - .1 ст. ложка, сах. пудра - по вкусу.

Можно оформить взбитыми сливками или сметаной по вкусу.

 

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1