- Черешневый пудинг -

 

Выньте косточки из черешен.

Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, чтобы получилась однородная смесь.

Добавьте миндаль и соль.

Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раздавите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью.

Затем введите по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню. Смажьте форму маслом и заполните ее этой смесью. Пеките 45 минут при температуре 180° С.

 Готовый горячий пудинг сбрызните вином или ликером.

Подавайте охлажденным.

На 6 персон
600 г темной черешни 125 г сливочного масла 125 г сахарного песка 100 г измельченного миндаля щепотка соли черствые сдобные булочки(150 г) 100 г молока 4 яйца
2 ст.л. ароматного вина или ликера

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1