- Похлебка из сардин в горшочке -

 

 Сардина мороженая - 300 гр., хек мороженый (минтай или треска) - 500 гр., картофель 4-6 шт., морковь -- / шт., лук репчатый - I шт., корень петрушки - 1 шт.. грибы свежие - 1 стакан, маргарин - 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., чеснок -- 1-2 зубца, зелень рубленая - 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу.


 Свежие грибы отваривают 30-40 минут.

Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности.

Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают !0-15 минут в небольшом количестве воды.

В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлебку рубленым чесноком и сметаной.
.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1