Самое популярное за месяц:  


Кухня

Первые блюда 



- Гороховый суп-пюре с гренками -

 

 Приготовление: картофель вымыть, очистить и порезать кубиками, мелко нарезать лук.

Горошек, картофель и лук варить в овощном бульоне на среднем огне 15 минут.

Несколько горошин вынуть из супа и оставить для украшения.

Все остальное вместе с бульоном взбить в блендере.

Суп-пюре разогреть, добавить сметану ( по желанию), соль, перец, можно майоран.

С хлеба срезать корки, нарезать мякоть большими кубиками и поджарить на сковороде без масла,

Суп при подаче на стол украсить оставленным горошком и гренками.


На 4 порции : 2 картофелины, 1 луковица, 500 г зеленого горошка, 0,7 л овощного бульона, 200 г сметаны, соль, черный перец, майоран, 2 больших куска белого хлеба. 

.

 

 


Вернуться назад

Обсудить эту тему в форуме

Рассылка:

Партнеры
--

1